1
resposta

[03 Para saber mais: alterando estilos ] Como fiz para ver todos os estilos

um FOR rapidão para mostrar a diferenças entre os estilos.

for n in plt.style.available:
  plt.rcParams.update(IPython_default)
  print('ESTILO:',n)
  #plt.style.context(n)
  plt.style.use(n)
  fig, ax = plt.subplots(figsize=(8, 4))
  ax.plot(dados_brasil['anos'], dados_brasil['imigrantes'], lw=3)
  ax.set_title('Imigração do Brasil para o Canadá\n1980 a 2013', fontsize=20, loc='left')
  ax.set_ylabel('Número de imigrantes', fontsize=14)
  ax.set_xlabel('Ano', fontsize=14)
  ax.yaxis.set_tick_params(labelsize=12)
  ax.xaxis.set_tick_params(labelsize=12)
  ax.xaxis.set_major_locator(plt.MultipleLocator(5))
  plt.show()
1 resposta

Olá, Carlos, tudo bem?

Parabéns pelo código, ficou super bacana essa visualização das diferenças entre os estilos!

A prática do conteúdo é algo que nos ajuda a internalizar o conhecimento adquirido e nesse processo caso tenha restado alguma dúvida em específico, sinta-se à vontade em comunicar.

Qualquer dúvida, compartilhe no fórum.

Abraços e bons estudos!