Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

03 Onde está o erro?

A sintax correta da instrução é: document.write("Eu nasci em " + (2016 - minhaIdade) ); Com idade escrita com "I" maiúsculo.

1 resposta
solução!

Olá, tudo bom Cezar?

Sobre a variável, se ela foi declarada com I maiúsculo, a chamada também deve ter I maiúsculo pois a linguagem é case sensitive

Entretanto, esta é uma convenção de boa prática: o nome de variáveis e métodos não podem ter espaços mas podemos diferenciar/separar as palavras com letras maiúsculas.

Foi uma boa observação!!!

:)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software