Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

03 Aplicando o pattern Composite - Dá erro

Na aula foi mostrada a execução do código, porém se for executado tudo conforme explicado, ele não funciona. é preciso retirar a linha onde reprova o orçamento antigo. ( antigo.reprovar(); ) inclusive quando vc baixa o código na próxima aula ele está sem essa linha.

2 respostas
solução!

Opa Helder,

Verdade, acabou passando batido esse detalhe na gravação do vídeo.

Value pelo feedback.

Bons estudos!

Tirando esse detalhe, os conteúdos foram muito bem apresentados, espero que tenhamos mais desse assunto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software