1
resposta

02 - Dividindo com slice()

Boa tarde,

Estou executando este código com o node no console:

const nomes = [ 'João', 'Renata', 'Juliana', 'Ana', 'Caio', 'Lara', 'Marjorie', 'Aline', 'Carlos', 'Rodrigo', 'Rafael', 'Cleber', 'Izaque' ] const sala1 = nomes.slice(0, nomes.lenght / 2)

const sala2 = nomes.slice(nomes.lenght / 2)

console.log(Alunos da sala1: ${sala1})

console.log(Alunos da sala2: ${sala2})

Mas o resultado é exibido inteiro no segundo console.log ao invés de dividir meio a meio para cada saída, alguém sabe o que é ?

1 resposta

Oi, Carlos, como vai?

Isso está sendo causado porque você cometeu um erro de digitação na palavra length. Com isso não está sendo possível recuperar o tamanho da lista.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software