1
resposta

02 Ambiente e Pre-requisitos

O comando "python3 get-pip.py" retorna que não encontrou arquivo ou diretório, está correto esse comando?

1 resposta

Oii Marco, como você está?

Peço perdão pela demora em obter um retorno.

O comando python3 get-pip.py deverá ser executado apenas se você não tiver o pip instalado em seu computador. Para verificar, abra o prompt de comando (terminal) e digite:

pip --version

Deverá ser retornado a versão da ferramenta caso a mesma esteja instalada, exemplo:

Imagem que mostra o retorno da execução do comando pip --version com a versão do pip

Observação: Por padrão, o pip já vem instalado juntamente na instalação do Python, então basta executar os comandos do pip mostrados na atividade:

  • pip install matplotlib
  • pip install pandas
  • pip install numpy
  • pip install -U scikit-learn

Qualquer dúvida estou a disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software