Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

01 . Configurando primeiro projeto com VRaptor 4

Srs, bom dia!

Fiz a importação do projeto do tipo Maven, fiz a configuração com o servidor tomCat e segui os procedimentos da aula 1. Mesmo assim minha aplicação não está funcionando. Quando executo a url recebe o status 404.

package br.com.caelum.vraptor.controller; import br.com.caelum.vraptor.Controller; import br.com.caelum.vraptor.Path;

@Controller public class ProdutoController { @Path("/") public void inicio(){ } } Estrutura de diretório para arquivo jsp Src\main\webapp\WEB_INF\jsp\produto\inicio.jsp

Arquivo JSP

Bem vindo ao projeto de produtos

1 resposta
solução!

Srs, consegui resolver a questão do funcionamento do projeto.

1-Fiz instalação do Maven, seguindo esse tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=rgSESP1V9c4

2-Botão direito no projeto, Selecione o menu Properties, do lado esquerdo selecione Project Facets e marque Dynamic Web Module."

3- pelo terminal do windows (cmd), executa o comando:( mvn clean eclipse:clean eclipse:eclipse )

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software