Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

0% de cobertura

Mesmo seguindo todos os passos, meu teste de cobertura continua em 0%, sem mais ideias do que fazer..

ProdutoTeste

package br.com.arthur.maven;

import static org.junit.Assert.assertEquals;

import org.junit.Test;

public class ProdutoTeste {

    @Test
    public void verificaPrecoComImposto() {
        Produto bala = new Produto("bala", 0.10);
        assertEquals(0.11, bala.getPrecoComImposto(), 0.00001);
    }

}
1 resposta
solução!

Pra quem passou pelo mesmo, acabei de perceber que alterando o nome da classe para ProdutoTest (sem o "e" no final).. funcionou hehe.. ainda aceito explicações mais profunda, mas acho que deu pra entender..

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software