Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

0.build.js não é encontrado na página de cadastro

Olá Professor,

não estou conseguindo acessar a página de cadastro fazendo deploy no XAMPP.

body do index.html:

<body>
    <div id="app"></div>
    <script src="./dist/build.js"></script>
</body>

Meu arquivo routes.js:

import Home from './components/home/Home.vue';

// using lazy-loading on Schedule component
const Schedule = () => System.import('./components/schedule/Schedule.vue').then(m => m.default);

export const routes = [
  { path: '', component: Home, label: 'Home', name: 'home', menuItem: true },
  { path: '/schedule', component: Schedule, label: 'Nova Escala', name: 'newSchedule', menuItem: true },
  { path: '/schedule/:id', component: Schedule, label: 'Editar Escala', name: 'editSchedule', menuItem: false },
  { path: '*', component: Home, menuItem: false }
]

Nota: adicionei o .then(m => m.default) pois sem isto não consigo acessar a página de cadastro nem no dev server.

Tenho no xampp uma pasta htdocs\teste com o seguinte conteúdo:

htdocs\teste
         | - index.html
         | - dist\
              | - 0.build.js
              | - 0.build.js.map
              | - build.js
              | - build.js.map

Olhando na parte de rede do chrome vejo que ele tenta encontrar o arquivo 0.build.js no caminho:

http://localhost/dist/0.build.js

mas deveria ser:

http://localhost/teste/dist/0.build.js

Como corrigir isto?

1 resposta
solução!

Consegui resolver adicionando uma configuração no XAMPP.

Caso alguém encontre o mesmo problema, resolvi assim: no arquivo c:\xampp\apache\conf\extra\httpd-vhosts.conf adicionei uma configuração de virtual host:

<VirtualHost *:80>
ServerName      teste.local
DocumentRoot    C:/XAMPP/htdocs/teste
</VirtualHost>

E no arquivo de hosts do Windows adicionei: 127.0.0.1 teste.local

Depois de reiniciar o XAMPP consegui acessar o app normalmente com a URL http://teste.local.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software