1
resposta

.

Info: Start process (11:03:34) Error: node:internal/errors:464 ErrorCaptureStackTrace(err); ^

TypeError [ERR_UNKNOWN_FILE_EXTENSION]: Unknown file extension ".tmp" for c:\Users\slipr\OneDrive\Documentos\alura\curso javascript\novo projeto\node_6c442bb8c55a9.tmp at new NodeError (node:internal/errors:371:5) at Object.getFileProtocolModuleFormat [as file:] (node:internal/modules/esm/get_format:87:11) at defaultGetFormat (node:internal/modules/esm/get_format:102:38) at defaultLoad (node:internal/modules/esm/load:21:14) at ESMLoader.load (node:internal/modules/esm/loader:359:26) at ESMLoader.moduleProvider (node:internal/modules/esm/loader:280:58) at new ModuleJob (node:internal/modules/esm/module_job:66:26) at ESMLoader.#createModuleJob (node:internal/modules/esm/loader:297:17) at ESMLoader.getModuleJob (node:internal/modules/esm/loader:261:34) at async Promise.all (index 0) { code: 'ERR_UNKNOWN_FILE_EXTENSION' }

Info: End process (11:03:34)

![Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade ](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

1 resposta

Olá Antonio, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em lhe responder.

Vi que sua postagem estava duplicada, assim, enviei uma resposta na primeira postagem, peço que realizes os passos que foram propostos nela. Você pode estar acessando a resposta pelo link abaixo.

Fico à disposição em caso de dúvidas.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software