11
respostas

.

das duas formas ensinadas:

document.write("Domitilla tem " + (ano - 1987) + " anos"); document.write("");

ou

document.write("Domitilla tem " + (ano - 1987) + " anos" + "");

Nenhuma das duas formas está pulando linha, mas antes estava

11 respostas

Agora quando copiei o codigo a tag d pular linha sumiu

Agora quando copiei o codigo a tag d pular linha sumiu.

Só ta funcionando se coloco duas vezes: document.write(""); document.write("");

Pra pular a linha precisa adicionar o "< br >"

document.write("<br>");

Então, eu estou adicionando. mas qnd copio o codigo pra cá ele nao vem. ai em alguns momentos ele funciona em outros só quando coloco duas vezes. só que antes estava funcionando normal, depois deixou de funcionar! confuso, mas deu pra entender?

Quando eu copio pra cá fica só esse (""). o some como acabou de sumir de novo. eu escrevi mas ele não passa pro box ao lado

< b r > escrevendo com espaços ele aparece.

<br sem fechar tb aparece. quando coloco o outro sinal some tudo que está entre <>

Tinha que tirar um print da tela pra ficar mais claro. muito estranho

Primeiro: Se você usar o " br" fora da tag "script" fica assim:

document.write("Flávio tem " + (2222 - 1977) + " anos"); document.write("
"); document.write("Joaquim tem " + (2222 - 1996) + " anos"); document.write("
");

Agora, se você usar o seu código dentro da tag "script" o document.write funciona com o br document.write("< br > "); Resumindo, o document.white vai funcionar dentro da tag scrip mas se estiver fora vai ser somente um texto escrito na tela, deu pra entender?

Eles estão dentro da tag script... já entrei em contato com o suporte pra tentar resolver isso, obrigada!

Olá Domitilla, tudo bem com você?

Então, acredito que a sua dúvida não é sobre o conteúdo e sim como passar o seu código para o fórum, correto?

Aqui em cima temos um botão escrito inserir código que ao clicar teremos algo parecido com isso:

insira seu código aqui

Dentro desse espaço delimitado pelas crases podemos adicionar nosso código sem que haja problema, acontece que o fórum interpreta também os nossos códigos html, por isso acabou realmente pulando linha ao invés de somente mostrar, agora colocando no meio das crases não teremos problema, veja:

document.write("Domitilla tem " + (ano - 1987) + " anos"); 
document.write("<br>");

Compreendeu? Qualquer coisa estou a disposição :)

Abraços e Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software